妊活 現在2人目妊活中で、高温期が9日目です。陽性反応や高温期の継続期間についての経験を教えてください。 現在2人目妊活中です🥰 次の生理予定日が14.15あたりで現在D62です。 高温期が9日目になります!! みなさんは、 どのぐらいから陽性反応が出ましたか? どのぐらい高温期が続いて妊娠してましたか? よろしかったら皆さんの意見を お聞きしたいです、よろしくお願いします🥰 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 生理予定日 妊娠 陽性 高温期 み(2歳7ヶ月, 6歳) コメント ポン太 フライング魔なので、、、 高温期8日目でドゥーテストを分解して見える線が出ました^_^ 9日目には分解せずともしっかり見える薄い線って感じでどんどん濃くなりました! 10月4日 み フライングしたくなりますよね、、毎日が長く感じます、、 何も知らなくてわからないんですけど分解っていうのは、、🙇♀️? よかったら教えてください😣😣 10月4日 ポン太 日本製の検査薬ってだいたいプラスチックのケースに覆われていて、判定窓でうっすい線だと見えにくかったりするんです! だから、そのプラスチックケースを外して直接検査スティックを見ることを分解って言たりします! 10月4日 み 初めて知りました🥺🥺 ちょっとやってみます!! ありがとうございます!!!! 10月4日 ポン太 もちろん推奨されていないので、あまりオススメできませんが気になってついやっちゃいます!笑 10月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
フライングしたくなりますよね、、毎日が長く感じます、、
何も知らなくてわからないんですけど分解っていうのは、、🙇♀️?
よかったら教えてください😣😣
ポン太
日本製の検査薬ってだいたいプラスチックのケースに覆われていて、判定窓でうっすい線だと見えにくかったりするんです!
だから、そのプラスチックケースを外して直接検査スティックを見ることを分解って言たりします!
み
初めて知りました🥺🥺
ちょっとやってみます!!
ありがとうございます!!!!
ポン太
もちろん推奨されていないので、あまりオススメできませんが気になってついやっちゃいます!笑