コメント

ポン太
フライング魔なので、、、
高温期8日目でドゥーテストを分解して見える線が出ました^_^
9日目には分解せずともしっかり見える薄い線って感じでどんどん濃くなりました!
ポン太
フライング魔なので、、、
高温期8日目でドゥーテストを分解して見える線が出ました^_^
9日目には分解せずともしっかり見える薄い線って感じでどんどん濃くなりました!
「陽性」に関する質問
【フライング検査否定の回答お控え願います💦】 7/13 排卵日検査薬 陰性 7/14 排卵日検査薬 陰性 7/15 排卵日検査薬 陽性 7/15、7/16タイミング2回 生理予定日 7/31 今日明日くらいで検査してもフライングで妊娠検査薬…
妊活中です。 最後の性行為から2週間と4日経ちました。 今日の仕事中に凄い目眩と気持ち悪さがありもしかしてと思い帰宅してから検査しましたが…陰性でした。 この後でも陽性になる可能性ありますか? 生理予定日はもと…
この検査薬薄いですよね? 体外受精BT11です。先日、判定日には陽性と言われましたが、hcg数値は低めです。 検査薬は9ヶ月前に使用期限が切れていました。 判定窓に尿がかかったのもあり、全体的にぼやけている気がしま…
妊活人気の質問ランキング
み
フライングしたくなりますよね、、毎日が長く感じます、、
何も知らなくてわからないんですけど分解っていうのは、、🙇♀️?
よかったら教えてください😣😣
ポン太
日本製の検査薬ってだいたいプラスチックのケースに覆われていて、判定窓でうっすい線だと見えにくかったりするんです!
だから、そのプラスチックケースを外して直接検査スティックを見ることを分解って言たりします!
み
初めて知りました🥺🥺
ちょっとやってみます!!
ありがとうございます!!!!
ポン太
もちろん推奨されていないので、あまりオススメできませんが気になってついやっちゃいます!笑