コメント

ポン太
ごめんなさい薄く陽性だと
まだ排卵してないのかな?って思っちゃいました!
強陽性が確認できてやっと排卵だと思っていたので、、、
そうなるとまだ可能性ありそうですが、どうなんでしょ??
すみません曖昧で( ; ; )
ポン太
ごめんなさい薄く陽性だと
まだ排卵してないのかな?って思っちゃいました!
強陽性が確認できてやっと排卵だと思っていたので、、、
そうなるとまだ可能性ありそうですが、どうなんでしょ??
すみません曖昧で( ; ; )
「卵子」に関する質問
38歳で体外受精に入ったばかりのものです。 低AMHで、1年前に初めて自然妊娠をしましたが、 稽留流産となりました。 今年6月に体外受精をし、 2個凍結まで行くことができました。 今は、自分の体重のBMIが高いので、 頑…
人工授精の妊娠率 先日1回目の人工授精でリセットが来てしまいました🥲 卵子の老化や、ピックアップ障害などの可能性も勿論あるとは思うんですが、人工授精のタイミングが早すぎたのでは?と思います。 LHサージは陰性の…
出産前は全くPMSの症状が無かったのに、産後の生理が再開してからPMSがひどくなった方いらっしゃいますか? 私は主に排卵期の腹痛と頭痛、生理3日前〜生理中の眠気と頭痛とやる気が出ない、イライラです。 これはPMSな…
妊活人気の質問ランキング
usamama
コメントありがとうございます!
わたしも、薄く陽性→強陽性になると思ってたのですが、翌日(今日)さらに薄く見えないくらいになっていたのです…
排卵してないと薄く陽性にすらならないですよね??きっと💦
ポン太
黄体ホルモンは常に出てるって聞くので、まだ排卵してなくても薄く反応しておかしくはないかなと思います( ; ; )
しっかり判定線より濃い強陽性が出るまで、諦めず続けた方がいい気がします!
排卵検査薬お高いですが(T . T)
usamama
そうなのですね✨
明日以降も排卵チェック続けてみます
12本で3000円くらいのなので大丈夫です!❤️
ポン太
頑張ってください!!!
赤ちゃんきますように♡
usamama
ありがとうございます❤️!