妊娠・出産 なんかウトウトしながらお腹痛い…と思ってゴソゴソ病院行く準備してたの… なんかウトウトしながらお腹痛い…と思ってゴソゴソ病院行く準備してたのに(行く気満々😂w)、治まってきた😭😭 もう今は張りもしねぇわ… さっきお腹下した時の痛みの名残かな…まじか… お腹もスッキリしたから来たと思ったのに〜😱 もー!お願いそろそろ陣痛来てー! 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 陣痛 病院 ちゃめ(1歳11ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント もあもあ 同じです笑😅 準備完了して母にも来てもらったのに‼︎ 完全におさまりました。 寝れそう〜😅 10月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント