コメント

退会ユーザー
新生児期は寝ない日はほんと寝ませんでしたー🤣はい、今日は夜更かしの気分ねー!と開き直ってずっと観察してました🤣
退会ユーザー
新生児期は寝ない日はほんと寝ませんでしたー🤣はい、今日は夜更かしの気分ねー!と開き直ってずっと観察してました🤣
「睡眠」に関する質問
旦那さんの強い希望で 2人目、3人目に踏み切った方。 正直…妊娠して後悔、産んで後悔 した方っていらっしゃいますか…? 我が家3人目を悩んでいるというか 旦那が...欲しそうです。 でも私は子供たちも小学生になり だいぶ…
生後1ヶ月で、夜間の睡眠が昨日から2日連続4〜5時間とよく寝てくれやす。 今は混合なのですが、完母目指して冬なら、 アラームかけなくても泣き声で起きれるからいっかと思い 本人のタイミングまで寝てる、スタイルでし…
0歳児の育休中で、上にお子さんが複数いる方、睡眠不足でも朝は早く起きていますか? 真ん中の子が本当に寝ません。 昼寝をしなければ限界で寝ますが、少しでも昼寝すると全くです。 また、その子が下の赤ちゃんを起こす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーむ
寝なかったんですね💦1人目は飲めばまた寝てました。
2人目はなかなか寝ずに次の授乳の時間になるーなんて感じです😅
いつ頃から寝てくれましたか?
退会ユーザー
全然でしたよー💦3週間目くらいから落ち着いたのか、すぐ寝るようになりました🙆🏻♀️
まーむ
うちは今日で24日目で、そろそろ新生児期も終わりです。授乳してから抱っこなどしてますか?
まーむ
ちなみに新生児の頃、起きている時間はご機嫌でしたか?
うちは、寝てるか飲んでるから泣いてるか…って感じで💦メリーとか出してもまだ興味なしです😭
退会ユーザー
たしか抱っこしてましたが寝ない時は寝ないのでそのまま横にしてた気がします😅ご機嫌で起きてる時はほぼなかったと思います!笑 ぼーっとしてる時間が続いても10分くらい?であとは同じく寝てるか泣いてるかでしたよ😂
まーむ
そのまま横にしても泣かなければいいのですが、うちも10分も持ちません!笑
もう少ししたら普通にも起きてられる時間増えますかね🤔
退会ユーザー
機嫌良い時間増えて落ち着いてきたのは1ヶ月半くらいだったかな?と思います💦 お昼寝の時間が増えたのもそのくらいからです!
まーむ
ありがとうございます😊
うちもだんだんではありますが、お昼寝時間は増えてきた気がします!ご機嫌な時間はまだまだですね🤔
退会ユーザー
上の子の面倒もみながら新生児の面倒みるの大変ですね💦尊敬します😭✨がんばってください💓
まーむ
ありがとうございます😊がんばりますっ!