子育て・グッズ ミルクの後にうなるのは、飲み過ぎでお腹苦しいからですかね🤔ゲップは出… ミルクの後にうなるのは、飲み過ぎでお腹苦しいからですかね🤔 ゲップは出てます。便秘も関係ありますかね🤔 便秘ってほどでもないですが、貯めて出すタイプです😊 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク ゲップ うなる はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 しっかり飲めてる証拠だと思います! 理由は忘れてしまいましたが、消化するのもひと仕事なのか、赤ちゃん唸る時期があります☺️ 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😆 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆