コメント
Ryusife
毎日お疲れ様です。
私も現在3人目妊娠中です。
やっぱり1人目2人目はつわりが軽かったんですが…今回はお肉見るのも嫌です💦本当はお肉大好きなんですけど、
食べると腹痛ないですが逆に便秘で余計に辛い感じです。
3人目にしてつわりがきつくて辛いですね。なに食べても下痢するようなら、1回相談してみてはどうでしょうか?
Ryusife
毎日お疲れ様です。
私も現在3人目妊娠中です。
やっぱり1人目2人目はつわりが軽かったんですが…今回はお肉見るのも嫌です💦本当はお肉大好きなんですけど、
食べると腹痛ないですが逆に便秘で余計に辛い感じです。
3人目にしてつわりがきつくて辛いですね。なに食べても下痢するようなら、1回相談してみてはどうでしょうか?
「妊婦」に関する質問
大好きだったいこと 年上の女性です。 憧れでした、海外に留学しペラペラで、 細くて美人で、、、、 でもGWに3年ぶりにあったら、 すごく太ってて(妊婦みたいと自虐してました) 顔もシミだらけで、、、 30後半なのでそ…
友人関係について質問です。 私には不妊治療を一緒に頑張っていた友人がいます。 お互いの治療について報告し合ったり励ましあったりしていました。 そんな中、奇跡的に私は妊娠できそれを友人に報告するととても喜んで…
年子(上の子が1歳半まで)で妊娠されたかって、 割と産後ちょっと休んだらすぐ妊活や治療ですよね? ご自身の疲れとか体調、ホルモンバランスって 戻ってたのでしょうか😭? 連続育休狙いたいのと、多嚢胞で不妊治療、 1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
お疲れ様です。同じですね☺️嬉しいです❗3人目になるとこんなに違うものですかね💦私も食べたいものが今全くなく、逆に食べたくないです😔便秘も辛いですね。。昨日検診で相談したら整腸剤は出していただきました。まだ飲んで少しなので効かないのか今日も下痢をしました😔不安になります。。
Ryusife
3人目の違いは今回痛感してます。その他、上の子たちとは全く違う症状が出まくってます💦
でも心配になったら、お金はかかるけど、いつでもエコーで見てあげると言われているので、ちょっとだけ安心してます。
お腹痛いとやっぱり心配ですよね。お医者さん、見てくれる人なら、こまめに見てもらっても良いかもしれません。
ママリ
私もです😖すごく体的にもしんどいですし痛感しまくりです💦優しい先生ですね☺️はい、しかもまた食べると、お腹痛くなるんじゃないかて心配だけど赤ちゃんに栄養あげるために食べなきゃとか考えてしまいます。そうですね、こまめに、見てもらうように私もします❗