コメント
ちさ
同じく毎日バタバタです😓
うちもママっ子で、上の子はイヤイヤ期、下の子は後追い&人見知り…
あとは寝かし付けだけ、という時間になり疲弊したところに旦那が帰宅し疲れたアピール…面倒です💧
ママリ
バタバタします(ToT)
家事に追われるし、外連れて行くのも用意するだけで気が遠くなるし。
かといって家の中ばかりじゃグズるし(-_-)
最近聞き分けが良くなってきましたがそれでもできない事の方が多いし、下の子は自我が出てきたから最近イヤイヤ期手前みたいな感じで もう嫌になっちゃいます(T_T)
こんな中旦那は昇進試験の勉強に1人お出掛けしてるし、好きお店行けて、好き食べ物選べる「選択肢」という「自由」がある事に すっっっごく腹立ってる所です。
-
ママリ☺︎
しますよね😭😭
わかります、外連れてくの大変ですよね💦
用意2人して自分もして、
上の子からは早く!とせかされるし💦
自由あるっていいですよね😓
1人の時間あるのが羨ましくて
ゆっくりトイレいけてえーわなー!ってでかい声で言ってやってます(T . T)- 10月3日
-
ママリ
結局男って学生の時から何も変わってねぇなって思います。やること(勉強か仕事)して帰宅して、帰ってきたらごはんあって、風呂入って おやすみなさい。
仕事で帰り遅くなっても部活か塾で遅くなったのと同じだし。
上の子だけならお世話余裕ですけど下の子いたらほんと毎日余裕ないですよね( ̄▽ ̄;)- 10月3日
ママリ☺︎
バタバタなりますよね😭😭
わかります…
寝かしつけの時もう、白目なってるんちゃうかな?ってくらい疲れがマックスにきてます(T . T)
来年から幼稚園ですか?🥺
疲れたアピールやめて欲しいですよね💦
うちは、夜ご飯食べたら娘が遊ぼうーと言うのでパパと遊んで!とおもうものの
旦那はご飯食べたら20分くらいトイレでタバコやら携帯してくるのでムカつきます🤢🤢🤢
ちさ
来年幼稚園です(><)
春までまだまだ時間ありますね(ノД`)
白目になりそうなのわかります😅
家事残ってるし寝かし付けとともに寝落ちするわけにいかないので辛いですね💧
うちもトイレやらタバコやら携帯やらしてます💧
気が向いた時だけ息子に構って、それで「どうせママがいいんやろ」って…自業自得過ぎます😓