コメント

はじめてのママリ🔰
1人目は謎の自信が旦那にあり、出来た!とうるさかったので、まさかと高温期6日目に検査したらばっちり陽性出てました(o^^o)
ちなみに病院と排卵検査薬、基礎体温で排卵日確実です。

てんまま
排卵から10日目にはしっかり陽性になりました!9日目でも出たかなーと思います(^^)
そのときは着床出血があったので確信を持って検査薬をしました!
-
HAHAHA
今日で9日目なので、明日とか出ますかね?🥺
- 10月3日
-
てんまま
早ければ出ると思いますし、もし出なくても着床完了していない時期かもしれないので、どっちの可能性もあると思います!
- 10月3日

しほ
5日前に陽性でました😍
-
しほ
ちなみにわたしは排卵日2日前のタイミングだけでした!
- 10月3日
-
HAHAHA
ご懐妊おめでとうございます😍❤️
ちなみに、生理予定日5日前という事でしょうか?🥺- 10月3日

退会ユーザー
排卵日から7日後にうすーく陽性が出て、10日後にさらに濃く出て、生理予定当日にはっきり出ました😊‼︎
-
HAHAHA
ご懐妊おめでとうございます😍❤️
ちょうど明日で10日目なので
明日検査薬買ってしてみます😆
ちなみに、あ、妊娠してるかも。。て思うような、症状とかはありましたか??- 10月3日
-
退会ユーザー
特になかったです😅
でも今月から三人目妊活始めたんですけど、排卵検査薬も初めて使ってタイミングもバッチリだったし絶対妊娠する自信がありました😂‼︎笑- 10月3日
HAHAHA
高温期6日目で反応!!😳身体に変化とかはありましたか?😂
はじめてのママリ🔰
体に変化は全然なかったです!
つわりが始まったのが6週くらいだったので、たまたま反応が早かっただけみたいです!