コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠中に2回、胃腸炎になり
3日くらい嘔吐下痢してたこと
ありますが無事でした(笑)

さき
私もおんなじ週数の頃、夜中に急に下腹部に激痛が走りトイレにかけこみました💦私も何度か流産を経験しているのでめちゃくちゃ同様していましたが便秘になり過ぎて便が溜まってただけでした😓その時は便は出ずにガスが結構でました!朝、仕事の準備や子供の保育園の準備をしていると便意を感じでました!そしたら嘘みたいに痛みもひきました🥺
-
ぴの
初期だとお腹痛くなりやすいみたいですね💦
調べました😂
まだ完全に痛みはひいてはいませんが歩けるくらいなので病院には何とか行けそうです😂
朝一に予約とってあってよかったです😣
出血していなければ流産の可能性は低いですかね…💦- 10月3日
-
さき
私は上の子の後に3度流産しました。その内の2回は出血しています。1回は無自覚のまま病院に行ったら流産と言われました😓なので可能性が低いとは言いきれませんが今はあまり流産の事を考えすぎずにゆっくり過ごして下さい🥺
- 10月3日
-
ぴの
そうなんですね。
辛いはずなのにわざわざ教えてくださりありがとうございます😭- 10月3日
-
さき
いえいえ、大丈夫ですよ✨
- 10月3日
ぴの
胃腸炎辛いですよね💦
妊娠中にも飲める薬は出るんでしょうか??
また、胃腸炎と診断結果を受けたのは産院ですか??
はじめてのママリ🔰
漢方?とか出されました!
少しでも感染の可能性ある
病状だと産科じゃなくて内科
に行ってと言われたので内科
でした!
ぴの
そうなんですね🤔
私も今まで何度も胃腸炎かかっていますが今日のは胃腸炎とは違うような気がします💦
腹痛のみで、とりあえずトイレ行ったら落ち着きました
(まだ少し痛いですが…)
事前に電話した感じですか??