コメント
h
水を毎日2リットルを目安に飲んで子供が寝たあと自転車を漕いでたりしたら痩せました!
はじめてのママリ
48kgでも全然良いと思いますが、綺麗に健康的に痩せるならしっかりご飯食べて筋トレとストレッチすることだと思います😊
食事制限をしたら痩せはしますが、その食事を続けないといけないので私は色々試してそこに落ち着きました(^^)
ちなみに妹も摂食障害で骨皮みたいになり、生理も止まったことあります。
今でも周りから見たら十分なのに、ご飯の量とか気にしてますが、ヨガやピラティスをやるようになってから食事制限が緩くできるようになったと言ってました(^^)✨
-
まりん
ご回答いただき、ありがとうございます☺️
摂食障害になって、過度なダイエットはお休みしようと思いました。ごはんもしっかり食べて、無理のない範囲で長期間で少しずつでも減量を今は目指しています。
拒食になり、36.5キロまで落ちた時は、今思えば体力もなくなり無理をしていたんだなあと思います。- 10月3日
☆まめお☆
食事内容を気を付けたらすぐに痩せると思いますよ☺️
逆質問で申し訳ないんですが、摂食障害ってやはり吐いてしまうものですか?
-
まりん
あたしは、非嘔吐過食なので増えるばかりでした。吐いていた時は、喉がやられて痛いのでやめました😭
- 10月3日
-
☆まめお☆
そうなのですね!
拒食の時も非嘔吐でしたか?💦- 10月3日
-
まりん
拒食のときも非嘔吐です。完母だったので、痩せたのもありますが食事制限もしていました😭
- 10月3日
-
☆まめお☆
そうなんですね😌
食事制限でそこまで痩せた経験があるなら、少しの工夫ですぐに痩せると思いますよ☺️- 10月3日
rere
ササミ、チキンサラダいいですよ!
ゆで卵も!
3.4日で1.7キロ落ちました✩
-
まりん
すごいです!
- 10月3日
あいこ
制限はなく普通の食事の生活で、6時までに夕飯を終えて、そのあとはなにも食べない生活してたら半年で10キロ痩せました!
-
まりん
あたしは、間食が多いので気をつけたいと思います
食事の量などは、普段より少なめでしたか?- 10月3日
-
あいこ
あえて少なくすることはありませんでしたが、元々量が多いようでしたら減らした方が良いとは思います!
- 10月4日
まりん
水をたくさん飲むと痩せますか。
h
余分な浮腫が取れるので痩せます!
まりん
がんばります!