妊娠・出産 検診で血糖値が65でしたが、低いと問題ありますか?ダメな結果でしょうか?要注意でしょうか? この前の検診で血糖値が65でした。 ちなみに検診の前は9時に朝ごはんを食べ、11時にスタバのフラペチーノを飲み、12時から検診でしたが、よだれつわりのため、待ち時間の間もずっと飴を舐めてました💧 それで血液検査があり、血糖値が低いと言われたのですが、、低いと何か問題ありますか?これはダメな結果なんでしょうか?😣 最終更新:2020年10月2日 お気に入り スタバ 検診 血糖値 よだれつわり ひーまま(3歳10ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント ママ 血糖値65は低いです💦 何も症状ないのですか? 10月2日 ひーまま コメントありがとうございます! 症状ないです😓どんな症状がでるんですか?💦 10月2日 ママ 吐き気、冷や汗、手の震え、ひどい空腹感が代表的なものですかね。 ひどいときは意識朦朧とします! 10月2日 ひーまま どれも当てはまらないです😥 フラフラしたりはいつもありますが、それは貧血もあるので、そっちの症状ですよね😅 私に自覚がないなら放っておいて良いんですかね?💦赤ちゃんに影響しないのであれば、いいのですが…😥 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーまま
コメントありがとうございます!
症状ないです😓どんな症状がでるんですか?💦
ママ
吐き気、冷や汗、手の震え、ひどい空腹感が代表的なものですかね。
ひどいときは意識朦朧とします!
ひーまま
どれも当てはまらないです😥
フラフラしたりはいつもありますが、それは貧血もあるので、そっちの症状ですよね😅
私に自覚がないなら放っておいて良いんですかね?💦赤ちゃんに影響しないのであれば、いいのですが…😥