コメント
ママ
血糖値65は低いです💦
何も症状ないのですか?
ママ
血糖値65は低いです💦
何も症状ないのですか?
「よだれつわり」に関する質問
口まずってマシにする方法ないですか😭? 29wですが初期から 口まずとよだれつわりが終わりません。 口まずがほんと最悪でずっとバターケーキ 食べてるみたいな感じの口内で不快で不快で、、 何回歯磨きしてもダメでした…
私は今妊娠36週ですが、よだれつわりがあります。出産の時、深呼吸が大事と言われていますが、よだれが邪魔をしてしまいできません💦 出産までよだれつわりがあった方大丈夫でしたか?
よだれつわりが酷く悩んでます… 1人目は産むまであり、2人目は途中で終わりたいから 鍼は漢方を試してみてます! 漢方は有名な漢方屋さんのとこで処方してもらい 当帰芍薬散を飲んでます 漢方や鍼でよだれ止まった方いま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひーまま
コメントありがとうございます!
症状ないです😓どんな症状がでるんですか?💦
ママ
吐き気、冷や汗、手の震え、ひどい空腹感が代表的なものですかね。
ひどいときは意識朦朧とします!
ひーまま
どれも当てはまらないです😥
フラフラしたりはいつもありますが、それは貧血もあるので、そっちの症状ですよね😅
私に自覚がないなら放っておいて良いんですかね?💦赤ちゃんに影響しないのであれば、いいのですが…😥