子育て・グッズ 1歳検診で言葉喋りますか?って先生から聞かれたんですが。うちの娘はマ… 1歳検診で言葉喋りますか?って先生から聞かれたんですが。。 うちの娘はマンマ、パパ?パァパ?じぇじえとか宇宙語的なの喋りますかそれは言葉なのか🤔?と疑問で笑 喋るとは、ママだと認識してママって言ったり、犬を指差してワンワンって言ったりしたら喋ると私は認識していたんですが😅 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 1 パパ 検診 先生 1歳 ひなぽん(5歳9ヶ月) コメント ちゃま 私はそれを喋ってると認識してました!いざ検診で喋って!と言っても無理だと分かってたのでマンマやパパなどが言えて私が理解してるのは喋ってるで認識してましたょー☆ 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント