ファッション・コスメ 1歳の息子の前髪が左右に分かれていて前髪で隠そうとしてもおでこも広… 1歳の息子の前髪が左右に分かれていて 前髪で隠そうとしてもおでこも広いし 目立ってしまいます💦 もう少し大きくなって毛量が増えたらわからなくなりますかね? 根本から切った方がわからなくなるのかなとも思うんですけど、生え始めは短い毛がいっぱい生えてきて逆に目立ちそうで、、、 こんな分け目だった子いますか?💦 最終更新:8月17日 お気に入り 1歳 息子 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント さとぽよ。 生え方がハートみたいな感じなので毛がしっかりして毛量が増えてこないと前にはいかないかもしれません。 8月17日 さとぽよ。 生え癖は変わらないので髪の毛の量や質が変わるまでは難しいんですよね。 8月17日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 増えるまで待つしかなさそうですね、、😅 8月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとぽよ。
生え癖は変わらないので髪の毛の量や質が変わるまでは難しいんですよね。
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
増えるまで待つしかなさそうですね、、😅