軽量鉄骨でペット可の築浅アパートに住んでいる方にお尋ねします。窓を閉めた状態で犬の鳴き声や足音は聞こえますか。
軽量鉄骨、ペット可の築浅アパートに住んでる方に質問です!
窓とか閉め切った状態でワンちゃんの鳴き声とかって聞こえますか?
足音とかもどうですか?
- RIN(5歳11ヶ月)
コメント

ままり
窓際の部屋で吠えてたら外からも聞こえます😖
室内に居たら他の部屋のワンちゃんの声は聞こえないです!
足音も聞こえません!
軽量鉄骨、ペット可の築浅アパートに住んでる方に質問です!
窓とか閉め切った状態でワンちゃんの鳴き声とかって聞こえますか?
足音とかもどうですか?
ままり
窓際の部屋で吠えてたら外からも聞こえます😖
室内に居たら他の部屋のワンちゃんの声は聞こえないです!
足音も聞こえません!
「住まい」に関する質問
家を買わないのに見に行くのは非常識ですか?😭 中古の家が買いたいと思ってSUUMOとか見てます。 でも旦那が乗り気じゃない+私も決心つかない状態なので、見るだけになる確率高いです。 でも色んな家を見ておいた方が今後…
テレビに触れないようにサークルで囲ったりしている方、してた方いますかーっ?? 我が家、テレビ台が低めでサークルがテレビにカブってしまいます😭😭 子どもがテレビ台に掴まって、テレビを押したり動かしたり、テレビ…
お家をリフォーム中です。 明日、クロス屋さんと打ち合わせがあるので最終確認していたら夫が選ぶ時全然真剣じゃなくて好きなのにすれば!?と投げやりで私は何日も夜更かしして考えたのに結局、え?それ?と...言われま…
住まい人気の質問ランキング
RIN
窓際だと確かにそうですねw
外にいても聞こえますね🤣
なんか勝手なイメージですけど、ペット可の軽量鉄骨は普通の軽量鉄骨よりも少し頑丈そうなイメージあってw
実際今🐈を飼ってるのでペット可は必須なのですが、内覧いってもワンちゃんの鳴き声全然聞こえない所ばかりだったのでたまたまなのか、それとも本当に聞こえないのか、どっちなんだろう?と思って質問させてもらいました!
ありがとうございます💕