コメント
めろんぱん
私は胃潰瘍などはなったことがないのですが、妊娠8週の頃は空気が溜まって苦しい感覚すごくありましたよ😂
私の場合こまめに食べてると少しその感覚がましだったので食べづわりも兼ねてるのかなあと思ってました。
週数が進むと大丈夫になりましたが妊娠以前からお薬を飲まれてたとの事ですし産科で話したら漢方なども出して貰えると思います!
はる
妊娠前から胃は弱めで、確かに悪阻は毎回ひどいです😅
まあでも、悪阻ですから根本的な解決法はないです💦
少しでも食べられるものを見つけて、ゆっくり休んだり、体調と相談しながら耐えるしかないんですよね😅
先生に相談したら、気休めに吐き気止めをくれる先生もいるみたいですが、私のところはくれませんでした😅
私はほとんど食べられず3か月吐き続けて寝たきりでしたが、悪阻が終われば焼肉も行けましたよ😊
産むまで吐く人もいるし、こればっかりは耐えるしかないです😫
辛いですが頑張って乗り越えましょ😭
-
初妊娠🔰
今朝は体調が良くこのまま続いて欲しいですが、どうなるのかわからないのでずっと寝たきりです😢わざわざご丁寧にありがとうございます😭
- 10月3日
初妊娠🔰
そうなんですね💧産婦人科の方に相談をもう一度してみます。ありがとうございます💦