※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぎ
妊娠・出産

出血が再発した場合、病院タクシーで行くことをお勧めします。安静が必要ですか?

1週間前に出血して切迫流産で4週間自宅安静…出血ようやく落ち着いたかと思ったけど今日また出血…こんなもんなのでしょうか?不安…
今日は送ってくれる人いなくて病院タクシーで行った方がいいですよね?

コメント

ʕ•ᴥ•ʔ

タクシー🚕で、行った方がいいです‼️💦

何もないこと祈ります、、、

• すぎ

すぎ

無事タクシーで病院行って赤ちゃん元気でした( ;∀;)タクシーって快適でした。朝早くからコメントありがとうございました( ;∀;)

• 10月2日
こじ

タクシーで行ってください😣
お金は掛かりますが安心ですよ😭
私も5wに出血して自宅安静して落ち着いたため外出したら10wでまた出血💦
ずっとタクシーでした。

赤ちゃんきっと頑張ってます!出来るだけからだ休めてくださいね✨

• すぎ

すぎ

無事タクシーで病院行って赤ちゃん元気でした( ;∀;)ずっと寝たきりで久しぶりの外がまぶしかったです。朝早くからコメントありがとうございました♥️

• 10月2日