コメント
SHIHO
つわり辛いですよね。
同じではないですが、1人目が重度妊娠糖尿病で入院した経験があるため2人目は減塩生活してました。
その時によく食べていたのは出汁で煮ただけの温野菜です。
つわり中でも匂いがそんなに気にならなかったし、電子レンジでも作れるのでよく作っていました。
参考になれば嬉しいです。
®️
わたしも今同じような状況です…。ミニッツメイドの朝りんごというゼリーにとても助けられてます💦もしいいものがあればぜひまた共有してください😂
-
はじめてのママリ🔰
りんご味のゼリー良さそうですね!なぜかぶどう味がダメなのですがりんごはいけそうなので試してみます。またなにかあれば共有させていただきます😊お互い頑張りましょう😭
- 10月3日
-
®️
ぶどう味がダメなの、すっごくわかります💦お互い無事に早く乗り切れることを祈るばかりですね😂
- 10月4日
はじめてのママリ🔰
私もすこし似た状況です💦大変ですね(>人<;)グレープフルーツ食べるとすっきりリセットされて、食欲復活しました
-
はじめてのママリ🔰
グレープフルーツはまだ試してないですが、元々好きなほうなので良さそうですね!ありがとうございます😊
- 10月4日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。出汁で煮た温野菜いいですね、聞いただけで食べたくなりました!ぜひ試してみます(^ ^)