子育て・グッズ 体重増加に悩んでいる、同じ月齢の完母の方に相談したいです。 3ヶ月と11日です! 完母の方で同じくらいの月齢の方! そして8キロ超えてる方! 体重増えすぎて悩んでます!お話しましよー 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 体重 完母 月齢 はーまま(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 混合でしたが3ヶ月で8キロ越えてましたよ🤣 明日で5ヶ月になります🙌 10月1日 はーまま 4ヶ月では何キロになりましたか?? 10月1日 はじめてのママリ🔰 こんな感じで推移しています! 3ヶ月後半に寝返りをして、4ヶ月になって急に体重増加が緩やかになったように感じます! 10月1日 はーまま 寝返りできるようになるまでは体重増えますよね!! 10月1日 はじめてのママリ🔰 どこに行っても「大きい」って言われて、なかなかストレスですよね😂 はーままさんは完母なので、何も問題ないと思いますよ! 最近は足のむちむちが筋肉質になってきて少し淋しいです😢笑 10月1日 はーまま 周りからムチムチやば!とか言われます😔 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーまま
4ヶ月では何キロになりましたか??
はじめてのママリ🔰
こんな感じで推移しています!
3ヶ月後半に寝返りをして、4ヶ月になって急に体重増加が緩やかになったように感じます!
はーまま
寝返りできるようになるまでは体重増えますよね!!
はじめてのママリ🔰
どこに行っても「大きい」って言われて、なかなかストレスですよね😂
はーままさんは完母なので、何も問題ないと思いますよ!
最近は足のむちむちが筋肉質になってきて少し淋しいです😢笑
はーまま
周りからムチムチやば!とか言われます😔