コメント

🍎
うちはバスが好きなので近くのバス車庫に見に行ってます!

咲や
今年は開催されませんでしたが、毎年秋に祭りがあり、そこで消防車、パトカー、市営バス、自衛隊の車などに乗って衣装着て写真撮影出来るイベントがあります
消防バイクとか普段見られない物も展示してあって大人もテンション上がりました😆
コマツとかもイベントでショベルカーとか見れるみたいです
-
アオ
ありがとうございます!
イベント再開を待ちたいと思います😳- 10月6日

はじめてのママリ🔰
交番にパトカー見に行ったらたまたま警察官がいてすごく優しい方でパトランプ光らせて小さい音でサイレン鳴らしてくれたり運転席に乗せてくれたりしました🥰
-
アオ
わー💗ステキな警察官の方でしたね!近くに交番があるので覗いてみようと思います!
- 10月6日

退会ユーザー
うちの子は新幹線とトラックと飛行機が大好きなのでのぞみが通過する新幹線の駅に行ってホームから見てます😁
猛スピードでのぞみやみずほが通過します(笑)
後は飛行機は空港にたまに行ったり、旦那がトラックドライバーなのでトラックは会社に行った時乗ったりしてます😁
-
アオ
新幹線のホームってどうやってはいるんですか🤔?
旦那のトラックですね😳うちも旦那がトラックに乗ってるので連れていきます!盲点でした(笑)- 10月6日
-
退会ユーザー
新幹線のホームは新幹線の切符売り場に大人160円ぐらいで入場券を売ってるのでそれ買ったら新幹線のホームに入れるのでそれでホームに行って新幹線見てますよ😁
自宅近くの駅がこだまとひかりしか止まらないのでのぞみとみずほが猛スピードで通過するのが楽しいみたいです(笑)運がいいとドクターイエローも来ますよ😁
旦那のトラックいいですよ😁運転席乗り放題です😂- 10月6日
-
アオ
そうなんですね😳知らなかった!新幹線が止まるのもいいけど通過するのも良さそう✨
ありがとうございました!- 10月6日
-
退会ユーザー
新幹線はおすすめですよ😁
のぞみとかが通過する駅の方が人が少ないのでいいですよ😁
今なら山陽新幹線ならキティちゃんの500系が走っててめちゃくちゃかっこよかったです😊- 10月6日
-
アオ
西の方にお住まいですか??私愛知県なんで山陽新幹線走ってなかったです〜😂キティちゃん見たかった!(笑)
今度近くの駅に行ってみます✨- 10月6日
-
退会ユーザー
西日本に住んでます😁なのでキティちゃん新幹線やエヴァの新幹線見ました😍めちゃくちゃかっこよかったですよ😍
新幹線が止まる駅はおすすめですが愛知県にも通過駅ってあります?なるべく通過駅がおすすめです(笑)なんせ人が少ないので😂- 10月6日
-
アオ
実家の近くの駅が確か通過駅だったと思います😊
- 10月6日
-
退会ユーザー
おっ!いいですね😁
天気いいし暑くないのでおやつやジュース持って行けばいくらでも居れますよ😁- 10月6日
アオ
回答ありがとうございます!
バス車庫って見に行ってもいいんですね😳