妊娠・出産 吐きつわり辛いです😭😭目眩、痰もつまるし😭😭😭😭娘もたいしたもの食べさせ… 吐きつわり辛いです😭😭 目眩、痰もつまるし😭😭😭😭 娘もたいしたもの食べさせてあげれず、便秘気味になったり緩くなったり可哀想です🥺 でも作ってあげれません😭 旦那にほとんど家事してもらい情けないです😭😭😭 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 旦那 家事 吐きつわり 痰 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳) コメント にこにこ あたしも吐いてつらいです🥺 痰絡まりますよね💦立ちくらみもあるし、、、あたしなんて蒸したじゃがいもを作るので精一杯で🥺 旦那に負担かけちゃいますが 今は安静にして乗り越えるしかないですよね😭😭 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント