産婦人科・小児科 昼寝中にふと足を見たら、足の裏に赤いポツポツがたくさんできていまし… 昼寝中にふと足を見たら、足の裏に赤いポツポツがたくさんできていました😭 触ると少しぷつぷつしています。 まだ寝ているので他の部分に出ているのかはわからないのですが、顔や手には出ていません。 これなんだかわかる方いらっしゃいますか? 病院に連れて行ったほうがいいのか💦 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 病院 昼寝 あや(3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 保育士です。 手足口病っぽい気がしますね🤔 病院には行った方がいいかと思います🤔 10月1日 あや 私も見つけた瞬間から手足口病!?と思ってすぐさま手を確認してしまいました💦 集団生活もしてないから油断してましたが可能性ありますよね😅 明日、受診してみようとおもいます* ありがとうございます! 10月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
私も見つけた瞬間から手足口病!?と思ってすぐさま手を確認してしまいました💦
集団生活もしてないから油断してましたが可能性ありますよね😅
明日、受診してみようとおもいます*
ありがとうございます!