退会ユーザー
うちは普通にあげてました😂
砂糖不使用の食パンって市販じゃなかなか無いと思います…
moony mama
パンのほとんどに少量でもお砂糖は入っていると思いますよ😊
マーガリンよりはバターの方が良いのですが、あとはご家庭の考え次第かと。
我が家は、時々しかパンを食べないので、パンには拘りたくて。基本、スーパーでは買わず、ご近所のパン屋さんで買ってます。(もちろん、離乳食で使用する時は、最初に購入前に材料を確認させてもらいました。)
退会ユーザー
うちもずっと超熟です✨
添加物気になるようでしたら、トップバリュのパン・ド・ミはマーガリンの代わりにオリーブオイルが使われているので少し安心かなと🤔
退会ユーザー
超塾の「国産小麦」はマーガリンではなくバターだったような気がします。
-
退会ユーザー
超塾→超熟の間違いです💦
- 10月1日
コメント