コメント
はじめてのママリ
私も気になって調べてからですが、妊娠中ラムレーズンが入ってるもの食べてました!
産婦人科医からも、少量なら大丈夫って言われました☺️何も問題なく、元気に産まれてきました💓
今後気をつけたら大丈夫✨
はじめてのママリ
私も気になって調べてからですが、妊娠中ラムレーズンが入ってるもの食べてました!
産婦人科医からも、少量なら大丈夫って言われました☺️何も問題なく、元気に産まれてきました💓
今後気をつけたら大丈夫✨
「パン」に関する質問
深めのフライパンと、卵焼き用フライパン このたび買い替えることにしました🍳 T-falで考えてます。 もともと取っ手がついてるタイプか 取っ手を取り外せるタイプか どちらがいいですかね💦 これまでは取っ手がついてる…
ディズニーシーのDPAについて。 9月から全て有料のパスになりましたが、課金さえすれば乗りたいものに大体乗れますか? 子どもが30分くらいしか並べないので、それ以上待つアトラクションはDPAで乗りたいです。ですがDPA…
小1娘が、学校で男の子にパンチされてるようです。。 経験のある方や先生されてる方、また同い年のお子さんがいる方にお聞きしたいです、、 最近学校に行きたくない、と言っていて、どうやら理由が、クラスの男の子がお…
家事・料理人気の質問ランキング
しゆ
経験談とても心強いです😭😭💓
今後はお酒使われているか確認してから選ぶようにします!
ありがとうございます✨