家事・料理 外食をした際にデザートにパンナコッタを頼んだのですが金柑のパンナコ… 外食をした際に デザートにパンナコッタを頼んだのですが 金柑のパンナコッタで、金柑の実とソースに ラム酒が使われていたみたいです🥲🥲 最初に口に入れた際にアルコールを感じて それ以降は食べなかったのですが… 赤ちゃんに影響ないですかね…😭😭😭 最終更新:15時間前 お気に入り 赤ちゃん パン 外食 しゆ(妊娠32週目) コメント りた🌻 私も気になって調べてからですが、妊娠中ラムレーズンが入ってるもの食べてました! 産婦人科医からも、少量なら大丈夫って言われました☺️何も問題なく、元気に産まれてきました💓 今後気をつけたら大丈夫✨ 15時間前 しゆ 経験談とても心強いです😭😭💓 今後はお酒使われているか確認してから選ぶようにします! ありがとうございます✨ 15時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゆ
経験談とても心強いです😭😭💓
今後はお酒使われているか確認してから選ぶようにします!
ありがとうございます✨