※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

妊娠7ヶ月で体調が辛く、動きづらい状況です。同じような症状の方はいらっしゃいますか。

妊娠7ヶ月もうお腹パンパンで苦しい。。
今月から仕事午前中だけにしてますが、へとへとです😭
3人目の妊娠でこれで最後なので丁寧に過ごしたいなんて思ってましたが、それどころじゃないです😂
お腹張るからあまり動けないし体重増えるし、
恥骨あたり激痛だし息切れ動悸が辛いです💦同じような症状の方もおられますか…

コメント

はじめてのママリ🔰

私もそうでした😭3人目が1番ワタワタしたし、
お腹の張りや恥骨痛も初期から酷くて😭
ひたすら産休まで耐えてました😭

• ままり

ままり

やはり耐えるしかないのですね😭
    あと3ヶ月瞬時に過ぎて欲しいです😭
    恥骨痛、あまり分かってもらえないけど辛いですよね(´;ω;`)

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

同じく3人目です😭
3人目にして初めて仕事をしながらの妊娠期間でとても辛かったです😭
ほんと、腰は痛いし仙骨毎日コキコキで動悸と息切れで体力ないしすごいきついです笑

• ままり

ままり

36週!あと少しですね😭
    仕事しんどいですよね(´;ω;`)家でだらだらしてたとしても、さらに太りそうですが、、
    息切れはもうこのまま息絶えそうになるのでなんとかしたいです🤣

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後少しです😭
    そしてまさかの逆子で来週帝王切開かもと言われ、すごくドキドキです...
    多分すごい太りました!笑
    息切れきついですよね😂1人だけはあはあで悲しいです😂

• 10時間前
み

苦しいですし、へとへとなりますし体も痛いし。
後期がどきどきですね😵