コメント
チョコ
はじめまして!
すごくわかります泣
全く同じです、、、
私は27週なんですが、食事沢山とっても物足りなくて甘いもの食べちゃってます😭
なるべく手作りのお菓子とか作って、市販のよりマシ、、、と言い聞かせてます🤣
チョコ
はじめまして!
すごくわかります泣
全く同じです、、、
私は27週なんですが、食事沢山とっても物足りなくて甘いもの食べちゃってます😭
なるべく手作りのお菓子とか作って、市販のよりマシ、、、と言い聞かせてます🤣
「浮腫」に関する質問
耳鼻科に行くと1週間たって良くなってなかったらまたきてと言われました。 この場合みなさん行きますか? 子どもから風邪もらい、喉の痛みが少し残ったので一応耳鼻科。 声も枯れてので鼻からのカメラすると気管支炎、…
目の変化👀 5ヶ月になった娘の目の変化についてです!👀 産まれてから浮腫が取れて新生児期はぱっちり二重、 1ヶ月頃に右目の線が浅くなっていきもう左目はぱっちり二重だったんですが、 3ヶ月頃から右目は一重で左の線…
喉がむくんでる?腫れてる?って言われた事ある方いますか? 風邪を子どもからもらい耳鼻科に行くと喉が腫れちゃってて浮腫んでると言われました😭 そんなのはじめてでこわいんですが、そう言うことって有るんでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😭甘いもの食べないと食べた気がしないというか物足りないですよね💦