コメント

ママリ
解熱剤飲んでも免疫がつくまで根本的な風邪は治らないので
そのママ友さん、、、🤦🏻♀️
そのママ友さんのお子さんも
一緒に生活する園のお友達も
可哀想ですよーーー😭😭😭
保育参観行けずに残念ですが
園での様子見れるチャンスがあるといいですね🥺!!
るーさんは対応間違えてないと思いますよ❣️
ママリ
解熱剤飲んでも免疫がつくまで根本的な風邪は治らないので
そのママ友さん、、、🤦🏻♀️
そのママ友さんのお子さんも
一緒に生活する園のお友達も
可哀想ですよーーー😭😭😭
保育参観行けずに残念ですが
園での様子見れるチャンスがあるといいですね🥺!!
るーさんは対応間違えてないと思いますよ❣️
「ココロ・悩み」に関する質問
しんどいです 今子供がもうすぐ5歳ですが、産む前から精神疾患があったのですがほぼ治っていました。 出産してから、余計にメンタルがおかしくなってしまい最低限のみのお世話しかできず心から可愛いとかそういう気持ち…
本当私自己肯定感低くて周りの目など気にしちゃいます。。 そんな感じに見えないようにしてるけど内心落ち込んだり します笑 後娘がダンス習ってて出来てなくてここだよ!とか言われたりダンスで先生がぴりついたりして…
公園で遊んでいる時 うちの子はブランコに乗りたくて、2つとも誰か乗っていたので柵の周りで待っていました。 そのうち1つのブランコに乗ってる子のお母さんがブランコの近くで子どもを見ていたのですが、隣の鉄棒からそ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
くま
ですよね😭というか無理やり熱下げて登園させて他の子にもうつりますよね💦本人もかわいそうだなと。コロナだったら大迷惑だと思うんですが。。仲良しのママ友っていうわけでもないので今後距離おいちゃいます💦
運動会があるのでそれを楽しみに頑張ります😭