コメント
みのり
わたしも日曜日から喉が痛くなり、くしゃみ鼻詰まりが辛いです。熱がないので自然に治らないかなぁと様子を見ています😣今週いっぱいで治らなければ、内科受診しようと思っています‼︎
季節の変わり目だからですかね〜💦
みのり
わたしも日曜日から喉が痛くなり、くしゃみ鼻詰まりが辛いです。熱がないので自然に治らないかなぁと様子を見ています😣今週いっぱいで治らなければ、内科受診しようと思っています‼︎
季節の変わり目だからですかね〜💦
「妊娠中」に関する質問
先輩ママたちに聞いてほしい… 【子どもと離れる時間】 現在1歳半の息子(自宅保育) 自身は妊娠5ヶ月です。 主人は会社員。(家事育児協力的です) ※妊娠中メンタルで感情ごちゃごちゃで申し訳ありません。。 自営業でした…
いつも思うんですが 妊娠中も出産も産後も いやいやこんなにしんどいのかよ 痛いのかよみたいなことたくさんありますよね😅 妊娠出産はわりと調べるけど 産後のお股の痛さや胸が張って痛いとか そういう細かい辛さたくさん…
妊娠中、リポビタミンは飲んでいいのでしょうか。。 帰省し、食欲がない私に叔父が買ってきてくれたのですが飲んでいいのかなぁ。。と。 カフェインは0と表記があったのですが、何かを食す度に一つ一つ不安で💦わかる人い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はっちゃん
そうなんですね😭
あんまり病院も行きたくないですよね😢栄養ドリンク飲んで治らないかなと期待してます😣
私も悪化するようだと早めに病院行こうと思います😥