はじめてのママリ🔰
特に注意書きないのでいいとは思いますが、私は心配になるくらいならやめときます😣
はじめてのママリ🔰
いいと思います😳
ビタミンb6も入っているし、つわりにいいかと思いました。
はじめてのママリ
ぜんぜん大丈夫です🙆♀️
私は一人目も二人目も風邪ひいた時ノンカフェインのリポビタン飲みまくってました☺️
妊婦への栄養ドリンクはカフェイン取り過ぎさえ気をつければ推奨されてますよ☺️✨
叔父さん優しいですね🙌 安心して飲んでください☺️✨
はじめてのママリ🔰
特に注意書きないのでいいとは思いますが、私は心配になるくらいならやめときます😣
はじめてのママリ🔰
いいと思います😳
ビタミンb6も入っているし、つわりにいいかと思いました。
はじめてのママリ
ぜんぜん大丈夫です🙆♀️
私は一人目も二人目も風邪ひいた時ノンカフェインのリポビタン飲みまくってました☺️
妊婦への栄養ドリンクはカフェイン取り過ぎさえ気をつければ推奨されてますよ☺️✨
叔父さん優しいですね🙌 安心して飲んでください☺️✨
「妊娠中」に関する質問
先輩ママたちに聞いてほしい… 【子どもと離れる時間】 現在1歳半の息子(自宅保育) 自身は妊娠5ヶ月です。 主人は会社員。(家事育児協力的です) ※妊娠中メンタルで感情ごちゃごちゃで申し訳ありません。。 自営業でした…
いつも思うんですが 妊娠中も出産も産後も いやいやこんなにしんどいのかよ 痛いのかよみたいなことたくさんありますよね😅 妊娠出産はわりと調べるけど 産後のお股の痛さや胸が張って痛いとか そういう細かい辛さたくさん…
オープンな質問です🙇♀️ 産後の夫婦生活について教えてください! 1.産後、どのくらいで夫婦生活を再開しましたか? 2.再開するきっかけとかタイミングは何かありましたか? 3.母乳育児の方は、胸に触れられるの嫌じゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント