妊娠・出産 産後の生理が不安定で、性行為後に早期妊娠検査をしたが陰性でした。いつ検査すべきか相談中です。 産後の生理についてです 産後何回か生理はきました 続く日数も安定してません 最近産後初めて性生活をしました まだ予定日から1週間たってませんがもうすぐ1週間 になります みなさんならどのくらい待って検査しますか? 予定日2日目で早期妊娠検査薬をやって陰性でした 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 1 生理 予定日 産後 生活 陰性 早期妊娠検査薬 ままり(5歳6ヶ月) コメント ちいママ 妊娠の可能性はあるんですか?? 母乳あげてると生理不順になりやすくなりますよ😊 私も産後3回目の生理は10日くらい遅れました💦 10月1日 ままり 完ミです。 避妊なし外なのでなくはないです。 10月1日 ちいママ そうなんですね💦 それなら、私だったら生理予定日から2週間くらい待ってみて検査します😊 10月1日 ままり 排卵検査薬(早期)やったんですが陰性でまだ排卵すらしてなさそうです! 10月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
完ミです。
避妊なし外なのでなくはないです。
ちいママ
そうなんですね💦
それなら、私だったら生理予定日から2週間くらい待ってみて検査します😊
ままり
排卵検査薬(早期)やったんですが陰性でまだ排卵すらしてなさそうです!