※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーちゃん
妊活

ルナルナ、排卵検査薬で妊活してます。最終月経開始日が8/21排卵予定日…

ルナルナ、排卵検査薬で妊活してます。

最終月経開始日が8/21
排卵予定日が9/5

8/31 夕方の排卵検査薬は陰性 (うっすーい線)
9/1 早朝の排卵検査薬も前日同様の陰性

まだまだよねーって思ってたんですけど昨日の夜ぐらいからのびおりが出始めて、今朝はまぁまぁドロっと鼻水ぐらいののびおりが出ました。

これって思ってるより排卵早いんですかね?おりものってあんまり参考にならないですか?
排卵検査薬の方が信じれるよね?って認識なのですが…

コメント

華🌸

1人目おりものが全く出なかったので、あまりおりものは信じてません😅

おりものは、出る出ないや出るタイミングがそれぞれだと思うので、私は排卵検査薬と基礎体温を信じてます❗️

• さーちゃん

さーちゃん

先月もご回答いただいたような🥹いつもありがとうございます💕
    おりものっていろいろなんですね💦朝からのびおり見てびっくりしてしまいました😂
    私の場合、息子に夜中起こされることが多く断続睡眠になってるので基礎体温もあまりあてにならず…排卵検査薬を最優先で信じてみようと思います!

• 25分前