ままり
1人目予定日超過で誘発、2人目も予定日に誘発しました😂
はじめてのママリ
一人目は超過で誘発、二人目の時は38週で自然に陣痛きてお産でした! 途中で色々あったので結局促進剤使いましたが😅
はじめてのママリ🔰
1人目は予定日超過で誘発☺️
2人目は予定日超過でしたが、破水からでした👏🏻
ままり
1人目予定日超過で誘発、2人目も予定日に誘発しました😂
はじめてのママリ
一人目は超過で誘発、二人目の時は38週で自然に陣痛きてお産でした! 途中で色々あったので結局促進剤使いましたが😅
はじめてのママリ🔰
1人目は予定日超過で誘発☺️
2人目は予定日超過でしたが、破水からでした👏🏻
「出産時」に関する質問
円座クッションおすすめあれば教えてください! 1人目出産時にいぼ痔になり、激痛で切ってもらった経験あります、、 2人目妊娠中の今も下痢でいぼ痔になってしまい激痛です😭 これまでも癖になってるのか我慢出来る程度…
【GBSについて】 昨日健診でB群溶血性連鎖球菌(GBS)陽性と診断されました 先生からは、産道を通るときに感染しないように抗生剤の点滴打ちながら出産する形になりますね。くらいの短調にな説明しかなく、1人目の時はき…
これって病院行ってもいいのでしょうか? 下の子出産して生理がきて3.4回目なんですが 毎回生理前がしんどいです。 出産して8ヶ月になりました。 10〜20代前半や上の子出産時生理前イライラすることはあったと思います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント