妊活 移植して明日判定日。今日フライング検査したけど陰性。今日陰性で明日… 移植して明日判定日。今日フライング検査したけど陰性。 今日陰性で明日陽性ってならないよね?😭 はー…つらい… 卵あと2個… 最終更新:2020年10月1日 お気に入り フライング 陰性 陽性 判定日 まこ(6歳) コメント mummy mummy 私も凍結卵が3つあって移植か悩んでます。 卵後何個って考えると焦りますよね💦 質問と答えが違うかもしれませんが、おんなじ気持ちの人もいるよーを込めて。 10月1日 まこ いえ、ありがとうございます 本当に焦りますよね😭 10月1日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
いえ、ありがとうございます
本当に焦りますよね😭