コメント
ぽんぽこ
うちは、トマトをお粥と一緒に混ぜて与えました。でないと食べてくれなくて、、
最近ではトマトに粉ミルクを少し混ぜて、他の野菜も入れてトマトミルクスープにしたりしています。
ぽんぽこ
うちは、トマトをお粥と一緒に混ぜて与えました。でないと食べてくれなくて、、
最近ではトマトに粉ミルクを少し混ぜて、他の野菜も入れてトマトミルクスープにしたりしています。
「離乳食」に関する質問
離乳食始めてからもうすぐ3ヶ月です 今日とろみのもとと和風だしを試しに買ってみたのですが何の野菜に混ぜてますか?🤔 とりあえずトマトがスープ状になって食べさせにくいのでとろみのもとを入れようかと思ってます!
下痢のときは離乳食普通に食べさせてますか?おかゆだけとかにしてますか? 7ヶ月の子が1週間下痢をしていて小児科で整腸剤をもらい飲んでいます。 離乳食を控えるようには言われていないのですが、お尻のかぶれが酷かっ…
離乳食についてです。りんごとバナナ以外全然食べてくれません。おかゆも小さじ1食べるほうが珍しいです。 食べないよりかはと思ってバナナとりんごばかり食べさせちゃうのですがよくないですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!お粥と一緒に食べるのですね!明日はトマト2日目なので、混ぜてみようと思います。粉ミルクを混ぜることもできるのですね!トマトミルクスープ、大人の食事でも美味しそうです♡