子育て・グッズ 昨日で4ヶ月になった男の子のママです。最近、うんちをするような唸り声… 昨日で4ヶ月になった男の子のママです。 最近、うんちをするような 唸り声をあげるのですが うんちではなさそうで 機嫌はとてもいいです。 「んんんん」とやってる間は いきんでるような感じなのですが それ以外は足をバタバタさせて 笑ったり喋ったりしています。 これはうんちが出ないのか ちょっとわからなくて、、 でも機嫌はいいしなと 思っているのですが、 これはあるあるなんでしょうか? 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 男の子 うんち 唸り りり(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの息子もよくやります🤣 きばるから、うんちしたかな?と思ったらしてないことが多々あります🤣 しょっちゅうなのであんまり気にしてません🙌 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント