コメント
ママリ
うちもその頃、お昼寝から起きたら1時間くらいぐずぐずでした💧
外に出るとおさまるので、ベランダ出てました🙆♀️
少し外に出すと、気が変わってぐずぐずがおさまるの早いかもしれないですね!
ママリ
うちもその頃、お昼寝から起きたら1時間くらいぐずぐずでした💧
外に出るとおさまるので、ベランダ出てました🙆♀️
少し外に出すと、気が変わってぐずぐずがおさまるの早いかもしれないですね!
「1歳」に関する質問
実家や義実家の家で、子供のお昼寝ってどうしてますか? 赤ちゃんの時は抱っことかで寝かしつけて下ろしてなんとかできたんですが、1歳過ぎてから上手くいかず💦 車で寝かしつけても早めに目が覚めて、夕方くらいに疲れて…
1歳になった息子がいます 今日誕生日で、ディナーに出かけたいけど、 離乳食も大して食べないので米粒ヲほんの少し分ける程度です💦 そんな子供が少し騒いでも許されるようなファミレスってありますか? でかい声で泣くと…
保育園に入る時期 ものすごい田舎の地域です。 11月入園で申し込み予定なのですが、 今のところ、見学に行っていて入りたい第一、第二希望の保育園は1歳クラスしか空きがなく、小規模保育園は0歳も空きあります。 小規…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
時期的かもですね😢今まで新生児頃にしかなかったので(*T_T*)
ベランダがないので玄関でも出てようと思います🥺