子育て・グッズ 1歳4ヵ月の子供が夕方ぐずる。外に出すべきか悩んでいる。午前中は外に出ているが、家の前だけで皆さんは出していますか? 1歳4ヵ月の子が夕方ぐずります。 お昼寝から起きて16時や17時からぐずぐずです。 少しでも外に出してあげた方がいいでしょうか💦 午前中も割と外に出てます。 ご飯作り中もうるさいし、部屋に飽きてるのかなとも… 田舎なので家の前も道路で坂道だらけなのと山奥なので暗くなるのが早いのですが、家の前だけなら皆さん出してますか? 最終更新:2020年9月30日 お気に入り お昼寝 1歳 ご飯 田舎 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちもその頃、お昼寝から起きたら1時間くらいぐずぐずでした💧 外に出るとおさまるので、ベランダ出てました🙆♀️ 少し外に出すと、気が変わってぐずぐずがおさまるの早いかもしれないですね! 9月30日 はじめてのママリ🔰 時期的かもですね😢今まで新生児頃にしかなかったので(*T_T*) ベランダがないので玄関でも出てようと思います🥺 9月30日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
時期的かもですね😢今まで新生児頃にしかなかったので(*T_T*)
ベランダがないので玄関でも出てようと思います🥺