妊活 D27ですが排卵する気配全くなし😂排卵検査薬も薄い陽性がずっと続いてい… いつもお世話になってます! D27ですが排卵する気配全くなし😂 排卵検査薬も薄い陽性がずっと続いているので無排卵なのかなぁって思ってます😱 この場合病院で生理をおこす薬が欲しいと相談してもいいんですかね😢 ※29日は検査しておらず、今日夕方したらやっぱり陽性に近い陰性でした…。 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 排卵検査薬 病院 生理 陰性 陽性 無排卵 なっち(3歳5ヶ月, 7歳) コメント チゲさん 見た感じ27日がピークで濃くて28日には薄くなってきてるので排卵してるのではないでしょうか?😳 ドゥーテスト 26日くらいの線ならいつも出てた気がします😭 9月30日 なっち コメントありがとうございます✨ それが基礎体温が上がらないんですよー😭 今日上がるかなと思ったんですが、また下がっちゃいました…💔 10月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっち
コメントありがとうございます✨
それが基礎体温が上がらないんですよー😭
今日上がるかなと思ったんですが、また下がっちゃいました…💔