※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちこ
子育て・グッズ

2歳のお誕生日、子供へのごちそうは何にしましたか??🎉ケーキなどは用意しましたか??🎂

2歳のお誕生日、子供へのごちそうは何にしましたか??🎉
ケーキなどは用意しましたか??🎂

コメント

まりも

うちの子はアンパンマンが大好きなので、アンパンマンだらけのプレートを作りました‼︎笑
アンパンマンやバイキンマンのおにぎり作ったり、カレーパンマンのハンバーグ作ったり、アンパンマンウインナーやアンパンマンポテト飾ったりして(^^)
ケーキも、アンパンマンのイラストが書いてあるケーキをオーダーして、生クリームを少し取って食べさせました♫

• もちこ

もちこ

アンパンマンブーム!同じです😆
    ウインナーやポテトも2歳だともう食べますか?

• 9月30日
  • まりも

まりも

食べていましたよ(´∀`)
    普段から食べさせたりはしていませんでしたが、誕生日だったので特別にww

• 9月30日
美紀

ケーキは手作りのチーズケーキを作りました(^^)
ランチを外食したので、夕飯はグラタンのみ作ってお祝いしました☆

• もちこ

もちこ

手作りすごい😭✨
    大人はオードブルなどどうにでもなると思って子供メインなのにいつものご飯になりそう…と思ってしまって😭
    外食ではお子さんは何を食べましたか??

• 9月30日
  • 美紀

美紀

ハンバーグのランチプレートを食べました(^^)

• 9月30日