コメント
めい
近いよーと冗談で言ってみたらいいんじゃないですか😳?
パーソナルスペースが元々狭い人いますが...出産されてご主人への見方が変わってスペースの狭さに気付いたとかですかね🤔
めい
近いよーと冗談で言ってみたらいいんじゃないですか😳?
パーソナルスペースが元々狭い人いますが...出産されてご主人への見方が変わってスペースの狭さに気付いたとかですかね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
犬を散歩してるおばさんがいて、息子が 触っても良いですか? って聞いたら 触ったらダメ!とキツめの口調で息子が睨まれました😱今までは断られるにしても、噛んじゃうかもしれないからごめんねみたいに優しい人ばっか…
彼氏に叱られ、何だかいっぱいいっぱい… 言い返そうにも私が言うことは言い訳がましく聞こえるみたいで、いーよいーよ、そうだね、と話を切られる。 おそらくその中では日常会話でもよく指摘される、私の会話術というか…
考えれば考えるほどモヤモヤ💭💭💭する!! 持病持ちで毎月数回は通院と検査、薬の副作用で 朝の遅刻欠席あり、昨年から色々学校で面談や検査して 今年の4月から支援級に通うことになったんです。 ここまでは全然良かったん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
近くない?って言うんですが、本人もへ?そう?ってなり向こうも距離感がわからなくて調整してこれぐらいがいいって言ってまた歩くと近づいてきます。
子どもいると、、、子どもと旦那を手繋いで貰っていい距離感が、保てたりもするんですが、、。2人だと近くて。
今日みたいに保育参観だともう耐えれず、子どもどこにいるのか分からないし。運動場をいい事に申し訳無いのですが、この辺らしいけど正面向うかも知れないし、手分けして写真撮って!と言って離れました。
見方変わったんですかね?