Haru
ステキな旦那様☺️✨💓
出来事は些細な事かもしれないけれど、気持ちはとても大きく感じられますよね🌈
子供の看病してると、絶対貰っちゃいますね😢息子さんもママも、お大事にしてください💓
aya
ご主人気が利きますね😊
うちのも私が体調悪いと気を利かせて買ってきてくれますが、ポカリとファミチキとかです😱
組み合わせーーーーーー!
Haru
ステキな旦那様☺️✨💓
出来事は些細な事かもしれないけれど、気持ちはとても大きく感じられますよね🌈
子供の看病してると、絶対貰っちゃいますね😢息子さんもママも、お大事にしてください💓
aya
ご主人気が利きますね😊
うちのも私が体調悪いと気を利かせて買ってきてくれますが、ポカリとファミチキとかです😱
組み合わせーーーーーー!
「主人」に関する質問
皆さんご飯のメニューは子どものリクエストをどのくらい聞いていますか? 5.2歳がいます 主人は24時間勤務で子供達とご飯を食べる事が多いです 毎回、今日のお昼は〇〇食べたい。夜は△△にして〜と言われますがどこまで…
ディズニーランドの混雑について、詳しい方教えてください🥹 今月の13か14日に子ども二人を連れてランドに行きたいなと思っています!(主人も一緒に4人で行きます!) 13日は茨城県民の日、14日は埼玉県民の日でどちらも…
主人のお昼ご飯のことで教えてください😔 結婚当初からお弁当はいらないと言われており毎日1000円渡しています。月で言うとお昼代だけで21000円です。 でもこの高騰してる中で子供も2人いて昼ごはん代だけで21000円、、、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント