家族・旦那 切迫早産で約1ヶ月入院して今日やっと退院。旦那は子供を寝かしつけてそ… 切迫早産で約1ヶ月入院して今日やっと退院。 旦那は子供を寝かしつけてそのまま 寝ちゃって私も寝ようかなと思ったら襲われた🙈💓 もちろんHはできないけどいっぱいチューして 手で抜いて終わりだけどすっごい溜まってた みたいで終わったら大丈夫?ごめんね😅って そんな事気にしないで良いんだよ!! 私は嬉しかったよ!手で抜く事しか出来ないけど 求めてくれるなんて😂💓 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 切迫早産 夫 ゆん(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 新米ママ ほっこりしました😍😍 9月29日 はじめてのママリ🔰 きゃわ😍❤️ 一生仲良くいてほしいです! 9月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント