家事・料理 手掴みで食べられるごはんのアイデアを探しています。おにぎりや海苔以外の提案はありますか。 手掴みメニューのアイデアください! おかずはともかく、ごはんにいつも悩みます💦 ・おにぎり ・海苔で挟む ↑これ以外にごはんの手掴み食べアイデアありませんか? 硬さ的には少し水多めの普通のご飯食べてます! 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 海 ご飯 おかず 雷注意(5歳9ヶ月) コメント ます 焼きおにぎりとかどうでしょうか?? 息子もまだ海苔巻きだけなんですけど…😅 9月29日 雷注意 焼きおにぎり! 平たくして両面焼くだけでいいんですかね⁉️ 香ばしくていいかも🙄✨ ありがとうございます! 9月29日 ます 良いと思いますよー! 味噌を出汁で薄味にして表面塗ってあげたり、 やはり醤油をお湯で薄めて表面に塗ったら それだけでもバリエーションです。 あと息子は今朝食パン1枚(8枚切り)私たら1人でもぐもぐしてました。 案外大人のうどんも、ふにゃふにゃまで茹でたら1人で食べそうです🤔 9月29日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雷注意
焼きおにぎり!
平たくして両面焼くだけでいいんですかね⁉️
香ばしくていいかも🙄✨
ありがとうございます!
ます
良いと思いますよー!
味噌を出汁で薄味にして表面塗ってあげたり、
やはり醤油をお湯で薄めて表面に塗ったら
それだけでもバリエーションです。
あと息子は今朝食パン1枚(8枚切り)私たら1人でもぐもぐしてました。
案外大人のうどんも、ふにゃふにゃまで茹でたら1人で食べそうです🤔