コメント

sun
主さんの食べた小さいのも生だったんですか?カンピロバクターは健康な大人でも怖いので妊婦さんは退治に影響あるし怖いです旦那さんの微熱というのも気になりました。
sun
主さんの食べた小さいのも生だったんですか?カンピロバクターは健康な大人でも怖いので妊婦さんは退治に影響あるし怖いです旦那さんの微熱というのも気になりました。
「胎児」に関する質問
双子のメリット、双子妊娠を前向きに捉えたい 不妊治療の末、双子を妊娠しました。 覚悟はしていたのですが、できれば単胎児が良かった… と思ってしまいます。 理由としては(あくまでも個人の意見ですが…)、 ・産院は…
妊娠中期頃から35週の今までチョコラBBライトを1日1本飲んでいました。カフェイン50mg含まれていることも知らずに飲んでいて、濃い抹茶アイスやチョコレート、時々少量のコーヒーも一緒に摂取していました。 カフェインが…
20週ころ、胎児のスクリーニング検査があります。 いままで検診でなにも指摘されたことはありませんが、妊婦検診のエコーではあまり詳しく見ていないということでしょうか?💦 上の子達のときは今とは別の産院でしたが、毎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
風船
生でした。
串焼きに3個刺さっていたのですが、
一本(3個)と私の分2個、そのうちの一個を私が食べました💦
sun
じゃあ生でお腹痛いんだと思います。
数日たって時差でお腹壊すことが多いと思いますそこからのカンピロバクターの可能性もあります
風船
その場合少量でも症状って出るのでしょうか💦
sun
少量でも出ますよ一口とかでも😭
風船
そうなんですね💦
早めに医者行くようにします💦