妊娠・出産 主人が微熱と下痢で、私もお腹が痛いです。ささみを食べた後で、お腹の違和感があり心配です。胎児に影響があるか不安です。 昨夜から主人が微熱と下痢をしています 土曜日に2人で生のささみの串焼きを食べています。 私も小さいササミを一切れ食べていて、昨夜からお腹が引っ張られるような痛みが続いています。 お腹が大きくなる痛みなのでしょうか? それとも普通に当たった痛みなのでしょうか.. 便は出ていませんがお腹の違和感はあります。 カンピロバクターだと胎児に影響があると書いてあって不安です。 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 2 胎児 熱 ささみ 主人 風船(3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント sun 主さんの食べた小さいのも生だったんですか?カンピロバクターは健康な大人でも怖いので妊婦さんは退治に影響あるし怖いです旦那さんの微熱というのも気になりました。 9月29日 風船 生でした。 串焼きに3個刺さっていたのですが、 一本(3個)と私の分2個、そのうちの一個を私が食べました💦 9月29日 sun じゃあ生でお腹痛いんだと思います。 数日たって時差でお腹壊すことが多いと思いますそこからのカンピロバクターの可能性もあります 9月29日 風船 その場合少量でも症状って出るのでしょうか💦 9月29日 sun 少量でも出ますよ一口とかでも😭 9月29日 風船 そうなんですね💦 早めに医者行くようにします💦 9月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
風船
生でした。
串焼きに3個刺さっていたのですが、
一本(3個)と私の分2個、そのうちの一個を私が食べました💦
sun
じゃあ生でお腹痛いんだと思います。
数日たって時差でお腹壊すことが多いと思いますそこからのカンピロバクターの可能性もあります
風船
その場合少量でも症状って出るのでしょうか💦
sun
少量でも出ますよ一口とかでも😭
風船
そうなんですね💦
早めに医者行くようにします💦