コメント
sun
主さんの食べた小さいのも生だったんですか?カンピロバクターは健康な大人でも怖いので妊婦さんは退治に影響あるし怖いです旦那さんの微熱というのも気になりました。
sun
主さんの食べた小さいのも生だったんですか?カンピロバクターは健康な大人でも怖いので妊婦さんは退治に影響あるし怖いです旦那さんの微熱というのも気になりました。
「胎児」に関する質問
まだ妊娠判定前で検査薬もまだ出来ないくらいの時期に風邪を引いてしまいました。 特に妊婦ダメな薬ではないのですが、飲むのを躊躇います.... 妊娠超初期で風邪薬を飲んだ方いますか? 胎児に影響はなかったですか? ま…
FLが短く発育不全の疑いで大きな病院に紹介状を出されました。 手足だけがかなり小さく1度目の診察の時点でだいたい-5SD。骨系統疾患でほぼ間違いないとのことでした。 両親の採血をし、今後胎児のCTとMRIを撮って詳しく…
すごく嫌な感じに聞こえたらごめんなさい。失礼な質問なのですが、2回以上流産をして不育症の検査の結果も特に問題なく初期だから染色体の異常だと言われたら、もし妊娠して無事出産できても染色体の病気だったり発達を持…
妊娠・出産人気の質問ランキング
風船
生でした。
串焼きに3個刺さっていたのですが、
一本(3個)と私の分2個、そのうちの一個を私が食べました💦
sun
じゃあ生でお腹痛いんだと思います。
数日たって時差でお腹壊すことが多いと思いますそこからのカンピロバクターの可能性もあります
風船
その場合少量でも症状って出るのでしょうか💦
sun
少量でも出ますよ一口とかでも😭
風船
そうなんですね💦
早めに医者行くようにします💦