はじめてのママリ🔰
お風呂でとると柔らかくなるので良いですよ👍✨😊
ママリ
絶対に掴めるくらい手前まで出てきてるなら別ですが、基本的にはピンセットは使わないです😵
ぬるま湯とかで濡らした綿棒とか使えば取れると思いますよ。
ベビー用なら中に押し込んじゃう事も少ないと思います。
はじめてのママリ🔰
お風呂でとると柔らかくなるので良いですよ👍✨😊
ママリ
絶対に掴めるくらい手前まで出てきてるなら別ですが、基本的にはピンセットは使わないです😵
ぬるま湯とかで濡らした綿棒とか使えば取れると思いますよ。
ベビー用なら中に押し込んじゃう事も少ないと思います。
「眠れない」に関する質問
【眠れない妊婦さん何してますか?】 夜に眠れずこんな時間(5時以降)まで起きていることが多いです🥹 明け方にやっと眠くなってきてお昼まで寝て、ダラダラ過ごして夕方眠くなって2-3時間寝てしまい、、というサイクル😴…
赤ちゃんの睡眠についてです。8ヶ月の男の子を実家で育てています。 7ヶ月の頃に夜間の対応中、自分がイライラして睡眠薬のODをしてしまったので今は私の母が夜間の対応をしています。私は別室で寝ています。 大体21時頃…
2歳児クラスに入園2日目の息子のことで相談です💦 (慣らし保育は3月中におわりました。) これは普通なのか教えてください… 2歳過ぎてから家ではお昼寝をほとんどしなくなりました。また、まだ入園して浅いので緊張で(警…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント