コメント
きこ
ベビーカーが入らないような小さいATMは、ボックスの脇にベビーカーを停めて、扉を足で開けっ放しで操作してました😂
きこ
ベビーカーが入らないような小さいATMは、ボックスの脇にベビーカーを停めて、扉を足で開けっ放しで操作してました😂
「ベビーカー」に関する質問
お出かけ先の子連れトイレで、個室内だと小さい子を座らせておけるイスはありますが、手を洗うところにも欲しいと思いませんか? 以前、どこかで一度だけ見たことありますが、他では見たことありません。 抱っこ紐とかし…
今週末の土日に次女と2人でディズニーランドに行くのですが、服装に迷っています😂 予報では最高19℃、最低14℃の曇り予報です。 昼間は少し厚手のトレーナーで、朝晩はユニクロのフリースのパーカーで大丈夫ですかね?さ…
9月生まれ、来月で3ヶ月になります。 アウターを買おうと思うのですが写真のようなものを検討しているのですが使うでしょうか。またいい物があれば教えてください。 冬は結構雪が降る地域に住んでいて、主に車移動でお店…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お子さんはベビーカー乗せたままですか🤔?
私もベビーカー半分突っ込んで、
でもああゆう扉って重たいから怖くて足で押さえてました😂
なんかあの母ちゃんすげぇなって思われてそうだなと不安になって😂笑
きこ
ベビーカー軽すぎて潰れちゃいそうですよね💦わかります😂
寝てるときは乗せたままです!降りたくない時も乗せたまま😵
周りの目がどうとか気にしてなかったですwそれより目を離した隙に連れ去られないかのほうが心配でした😵
はじめてのママリ
ベビーカー曲がるかな〜って本気で思いました🤣
後ろに結構並んでて少し恥ずかしかったので気になりした😂
わかります😂
外に置いといたら怖いですよね😱
連れ去られないにしても勝手に触ってくる人とかいるし😱