※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ベビーカーで一つしかないATMを使う際、正しい方法は?娘を抱っこしていてATMを使うことに疑問。ドアを開けたままベビーカーを突っ込んでお金を引き出したが、変だったかな?

ベビーカーで駅とかにある一つしかないATMって皆さん使いますか?
どうやって使うのが正解でしょうか🤔
娘寝てて置いてけないし抱っこして起こすのやだったので
半分ベビーカー突っ込んでドア開いてる状態で
お金おろしたんですけどおかしかったですかね😂😂?

コメント

きこ

ベビーカーが入らないような小さいATMは、ボックスの脇にベビーカーを停めて、扉を足で開けっ放しで操作してました😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お子さんはベビーカー乗せたままですか🤔?
    私もベビーカー半分突っ込んで、
    でもああゆう扉って重たいから怖くて足で押さえてました😂
    なんかあの母ちゃんすげぇなって思われてそうだなと不安になって😂笑

• 9月29日
  • きこ

きこ

ベビーカー軽すぎて潰れちゃいそうですよね💦わかります😂
    寝てるときは乗せたままです!降りたくない時も乗せたまま😵
    周りの目がどうとか気にしてなかったです‪wそれより目を離した隙に連れ去られないかのほうが心配でした😵

• 9月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ベビーカー曲がるかな〜って本気で思いました🤣
    後ろに結構並んでて少し恥ずかしかったので気になりした😂
    わかります😂
    外に置いといたら怖いですよね😱
    連れ去られないにしても勝手に触ってくる人とかいるし😱

• 9月29日