m.s
どこに行くかによるとおもいます💦私は近所をお散歩くらいでしたよ!外慣らしで!

退会ユーザー
どうしてもの用事なら出かけてましたけど、それ以外は出てなかったです😂

みき
1ヶ月検診は母子共に健康状態を見るので検診が終わってからの方がいいと思います💦

♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
検診1日前にお宮参りに1人目の時行きました🙆♀️
どうしてもじゃないなら、出ないほうがいいかなとは思いますが、仕方ない時は出でいいと思います😊
m.s
どこに行くかによるとおもいます💦私は近所をお散歩くらいでしたよ!外慣らしで!
退会ユーザー
どうしてもの用事なら出かけてましたけど、それ以外は出てなかったです😂
みき
1ヶ月検診は母子共に健康状態を見るので検診が終わってからの方がいいと思います💦
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
検診1日前にお宮参りに1人目の時行きました🙆♀️
どうしてもじゃないなら、出ないほうがいいかなとは思いますが、仕方ない時は出でいいと思います😊
「妊娠・出産」に関する質問
現在35才で4人目臨月妊娠中です👶🏻 あと1人考えているのですが年子を狙うか2.3才もしくはそれ以上差を狙うか迷っています🥺 もちろんすぐに出来ない事もある事は承知であくまで予定です! 1.2人目は両方とも一回のタイミン…
⚠️妊娠検査薬うつります 生理予定日や排卵予定日は全てアプリ管理なので排卵日は確定していません。 生理周期26〜30です。 排卵予定日 7月10日 性行為 7月5日 生理予定日 7月24日です。 タイミングから2週間と1日目…
みなさんにお聞きしたいのですが、新生児の服って高いの買ってもすぐに使わなくなりますよね? どこでみなさん買ってますか? 冬生まれなので、厚手のものとかを揃えないといけないなとはおもってますが、結構いいお値…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント