妊活 排卵検査薬の画像について相談です。26日のみ陽性か、全体的に陰性か知りたいです。周期の変化もあります。 ゆるゆる妊活を始めました。 今周期から排卵検査薬をやってみたのですが 画像のは全然陰性でしょうか? それとも26日の最初だけ陽性でしょうか? 基礎体温は測っていません。 妊娠前は32日周期で生理が来ていました。 産後は最初は32日だったのですが その後は39日と40日でした。 わかる方いらっしゃったら回答をお願い致します🥺 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 生理 産後 妊娠前 陰性 陽性 妊活 たかみい(1歳11ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ まだ陰性だと思います!もう少しで陽性になりそうですね😊ちなみに強陽性になるとこんな感じになりました☺ 9月28日 たかみい コメントありがとうございます。 お返事が遅くなり申し訳ございません💦 強陽性だとそんなに濃くなるんですね! 陽性になるまで待ってみます!😋 9月30日 ママリ もう少しで強陽性になりそうですね♡お互い授かれますように🥰 9月30日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たかみい
コメントありがとうございます。
お返事が遅くなり申し訳ございません💦
強陽性だとそんなに濃くなるんですね!
陽性になるまで待ってみます!😋
ママリ
もう少しで強陽性になりそうですね♡お互い授かれますように🥰