コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日は確定ですか?
はじめてのママリ🔰
排卵日は確定ですか?
「2人目妊娠」に関する質問
ママ友の発言どう言う意図? ママ友が最近2人目産みました お互い1人目帝王切開です ママ友は逆子のため帝王。私は自然の予定でしたが進み悪く緊急帝王切開になりました ママ友がこの前生まれて私は2人目妊娠中です …
妊娠したらワキガになります(・・;) 1人目はおそらく、妊娠後期くらいからワキガ発症しました! 出産して治ったのですが 2人目妊娠中(10週)で かなりかなりかなり薄くたまにワキガを感じるような感じないような気がしま…
歩き回れる1歳児にオススメの 関西 室内遊び場 どこがありますか? お盆休みで人多い前提なのでどこでも大丈夫です! 雨じゃなければ水遊び出来るとこも検討してます! 2人目妊娠中で普段あまり遊びに連れて行けないので …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
予測なんですね!5日前後が排卵日だとしたらまだ着床してないと思うのでまだ希望はあるかと思います!
はじめてのママリ🔰
とりあえず今は陰性で生理予定日まで待つしか今はないと思います😣
はじめてのママリ🔰
ラルーンのAI予想で8/2でした。
その前にも7/30.7/31にしています。
はじめてのママリ🔰
そうなんです。気持ちばかり焦ってしまいどうしようもないですね。
気長に待ってみます。笑