コメント
はじめてのママリ🔰
同じです😭😭
私は10週からピークになり、飲んでも食べてもムカムカして吐いてたので食べるのが怖かったです💦
ムカムカしたら嗚咽が出て、トイレに駆け込んでいます💦酷い時は10分おきです💦
ご飯が入らない状態でしたら点滴もご検討されてみてもいいと思います😭
質問とは関係ないですが、この嘔吐や嗚咽でかなり腹圧をかけてしまっているので、赤ちゃん大丈夫かなって心配です💦
はじめてのママリ🔰
同じです😭😭
私は10週からピークになり、飲んでも食べてもムカムカして吐いてたので食べるのが怖かったです💦
ムカムカしたら嗚咽が出て、トイレに駆け込んでいます💦酷い時は10分おきです💦
ご飯が入らない状態でしたら点滴もご検討されてみてもいいと思います😭
質問とは関係ないですが、この嘔吐や嗚咽でかなり腹圧をかけてしまっているので、赤ちゃん大丈夫かなって心配です💦
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴのん
私もです😭嗚咽の嵐です💦
病院では水分取れてるなら大丈夫と言われたんですが…もういつまで続くのか出口が見えずストレスもたまります😭💦
わかります。こんな嘔吐や嗚咽してて大丈夫なのかなって思います💦