妊娠・出産 いま妊娠10週半ばです。妊娠してからずっと疲れやすくてしんどかったの… いま妊娠10週半ばです。妊娠してからずっと疲れやすくてしんどかったのですが、妊娠10週になったくらいからつわりや体のだるさなどがなくなりました! つわりがなくなるには早めですよね。同じような経験した方いますか? 最終更新:7月6日 お気に入り つわり 妊娠10週目 妊娠 体 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 1歳9ヶ月) コメント の 10週終わりかけです!私も10週から軽くなりました!眠たさもピーク落ち着いて、茶オリも続いたので流産したのか!!?と不安になってました😓 元気に心臓動いてました❤️ 7月6日 おすすめのママリまとめ つわり・仕事・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント