妊活 基礎体温は4時間以上睡眠取れてないと正確ではないですよね?娘が夜泣き… 基礎体温は4時間以上睡眠取れてないと正確ではないですよね? 娘が夜泣きして、あーもう朝方かなぁと思い、基礎体温計ってから時間見たらまだ3時半で、寝たのが1時前だったので正確じゃないかなと思い、また寝て6時過ぎに起こされた時に計りましたが、どちらも意味ないですかね?😅 最初に計ったのが確か36.39℃ぐらいで、2回目は36.63℃でした。 今高温期で生理予定日付近でして💦 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 夜泣き 生理予定日 高温期 睡眠 基礎体温計 はじめてのママリ🔰 コメント 桜華 毎日の計測時間がだいたい同じであればいいかな~位に思って、極端に睡眠時間が短すぎなければ気にしないようにしてましたよ☺️ 9月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 また続けていきます😃 9月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
また続けていきます😃