コメント
桜華
毎日の計測時間がだいたい同じであればいいかな~位に思って、極端に睡眠時間が短すぎなければ気にしないようにしてましたよ☺️
桜華
毎日の計測時間がだいたい同じであればいいかな~位に思って、極端に睡眠時間が短すぎなければ気にしないようにしてましたよ☺️
「生理予定日」に関する質問
生理予定日が今日で一昨日から茶おりと地味に赤(細い線のような)とかピンクの血が混ざったおりものがでています。 着床出血?それともただの生理前??とゆるく妊活しているのでモヤモヤしていて😑💭 先月の生理が10/15…
生理予定日+1日 ここにきて基礎体温安定してきて少し期待しているのですが リセットや化学流産がこわくてまだ検査薬していません😖 体温も明日から測るのこわいです、、、 確信が持てればいいのですが😭 基礎体温測るのは…
生理が来ません! 2人目妊娠希望です!! 検査は陰性です😭 可能あるんでしょうか?💦 元々、多嚢胞卵胞で排卵障害や子宮内膜炎あって、治療してた時期もあります!1人目の時は病院でのタイミングと人工授精しましたが、…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
また続けていきます😃